INGREDIENTES
125gr de mantequilla
125gr de azúcar
2 huevos
100gr harina de trigo
1 cucharadita de levadura
4 cucharadas de nata
6 galletas oreo desmenuzadas
Media cucharadita de esencia de vainilla
RECETA DE CUPCAKES DE OREO
Para preparar la base de los cupcakes de galletas Oreo, empieza precalentando el horno a 180°C.
En un bol bate durante unos minutos y con la ayuda de unas varillas eléctricas los 125gr de mantequilla, los 125gr de azúcar, las 4 cucharadas de nata y las 6 galletas oreo desmenuzadas hasta obtener una textura ligera y espumosa. Sin dejar de batir, añade los huevos poco a poco y de uno en uno y a continuación la media cucharadita de esencia de vainilla.
En otro bol, tamiza los 100gr harina para bizcochos y la cucharadita de levadura e incorpóralo a la mezcla. Remueve hasta conseguir una masa homogénea.
Reparte la masa en los moldes y hornéalos durante 15 o 20 minutos, o hasta que la masa suba y quede consistente. Deja enfriar los cupcakes y listo para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario